Connect with us

Joueurs Portugais

Vidéo : Cristiano Ronaldo inscrit un triplé en 32 minutes

Cristiano Ronaldo

Ce dimanche 14 mars, la Juventus affrontait Cagliari pour le compte de la 27 ème journée de Serie A. La Vieille Dame s’est imposé 3-1 grâce à un triplé de Cristiano Ronaldo, en seulement 30 minutes.

La réponse de CR7

Très critiqué par la presse italienne à cause de sa prestation lors de l’élimination de son équipe face au FC Porto, la star portugaise avait à cœur de répondre sur le terrain.

Suite à un corner frappé par Cuadrado, Cristiano est venu ouvrir le score de la tête, à la 10e minute. Il a ensuite inscrit son deuxième but, un quart d’heure plus tard, sur penalty, avant de tripler la mise, d’une magnifique frappe du pied gauche. C’est après ce but ci, que le portugais s’est dirigé vers l’une des caméras, le doigt pointé vers son oreille, comme pour faire taire celles et ceux qui lui sont allègrement tombé dessus.

Avec ce triplé, Ronaldo inscrit donc son 98e but chez le club turinois, en 123 rencontres.