Clubs Portugais

24h après son arrivée, cet attaquant marque déjà pour son nouveau club

Casper Tengstedt n’a pas le temps pour les présentations. Alors que son prêt à l’Hellas Vérone, en provenance du SL Benfica, a été officialisé ce vendredi 9 août, l’attaquant danois s’est déjà illustré en Coupe d’Italie, face à Cesena, dès le lendemain. Remplaçant au coup d’envoi, l’avant-centre de 24 ans est entré en jeu à la 71e minute de jeu, alors que sa nouvelle équipe était menée 0-2.

À peine quatre minutes plus tard, ce dernier se retrouvait à la retombée d’une frappe mal repoussée par le portier adverse. Il n’a alors eu qu’à taper le cuir vers le fond des filets pour réduire le score. Dominants dans les derniers instants du match, les Véronais ne sont malheureusement pas parvenus à marquer davantage et se sont fait éliminés dès les 32e de finales, devant leur public.