Liga Portugal

Braga s’impose sur le gong

Ce samedi, le SC Braga s’est défait dans la difficulté et dans les derniers instants face à Rio Ave (2 – 1).

Braga tient la dragée haute. Quatre jours après s’être imposés en terre berlinoise dans un scénario rocambolesque (2 – 3), les Guerreiros sont parvenus à s’imposer face à Rio Ave, malgré un retard d’un but dans le temps additionnel (2 – 1).

Roger Fernandes, joker de luxe

Lors de cette 8ème journée de Liga Portugal, les hommes d’Artur Jorge se sont fait surprendre rapidement. Dès la 5ème minute de jeu, Leonardo Ruiz a trouvé le chemin des filets, sur un service de Costinha.

Dès lors, Braga n’a plus lâché le cuir. Et 32 frappes plus tard, Simon Banza est venu réduire le score (90+1). Le jeune Roger Fernandes, déjà passeur sur l’égalisation, s’est de nouveau démarqué en servant cette fois-ci Abel Ruiz (90+6). 2 – 1, Braga s’est fait très peur, mais enchaîne sa quatrième victoire de rang.