Liga Portugal

Déjà le plus beau but de l’année 2024 au Portugal

João Mendes a inscrit un but sensationnel lors de la rencontre de Liga Portugal opposant le SC Braga au Vitoria SC ce week-end (1 – 1).

L’année 2024 débute en fanfare au Portugal. Alors que le SC Braga et le Vitoria SC s’affrontaient ce week-end, lors de la 16ème journée du championnat portugais, le milieu de terrain João Mendes est venu marquer le derby do minho de son empreinte.

Mené au score jusqu’à la 97ème minute de jeu, le club de la ville de Guimarães a pu compter sur son joueur de 29 ans pour remettre les compteurs à zéro. Sur un ballon aérien un tantinet anecdotique, le portugais a repris le cuir d’une magnifique frappe qui est partie se loger rapidement dans la lucarne d’un Matheus Magalhães totalement impuissant.