Connect with us

Liga Portugal

SL Benfica – Rio Ave : à quelle heure et sur quelle chaîne ?

Ce dimanche soir, le SL Benfica reçoit Rio Ave dans le cadre de la 17e journée de la Liga Portugal.

Ce dimanche 14 janvier, le SL Benfica accueille Rio Ave pour le compte de la 17e journée de la Liga Portugal. À la 2e place du championnat derrière le Sporting CP (43 points ; + 1 match), les Aigles (39 points) doivent impérativement s’imposer ce soir pour ne pas prendre de retard sur les Lions. Lors de la journée précédente, les encarnados ont remporté leur duel face à Arouca (0 – 3).

L’équipe de Roger Schmidt est actuellement sur une série de 6 victoires consécutives toutes compétitions confondues. Quant aux Vilacondenses, ils sont à la 16e position au classement. Luis Freire et ses troupes ont remporté leur dernier match en championnat contre Portimonense à domicile (2 – 0).

Le choc entre le SL Benfica et le Rio Ave aura lieu à l’Estádio do SL Benfica et ce sera diffusé sur BeIN SPORTS MAX 9 à 19H.