Vidéos

Vidéo : Le travail monstrueux de Martim Fernandes sur le but de Pepê

Ce dimanche soir, une jeune pépite a étincelé sous les couleurs du FC Porto. Face au Sporting CP lors de la 31e journée de la Liga Portugal, Martim Fernandes – jeune latéral âgé de 18 ans – vivait sa première titularisation en équipe principale. Et il s’est fait remarquer par une action géniale. Alors que son équipe menait déjà 1 – 0 (ouverture du score signé Evanilson à la 7e minute de jeu), le joueur issu de la formation invicta a traversé le terrain, envoyé valser Morten Hjulmand et il a finalement servi une belle passe décisive pour Pepê qui a inscrit le deuxième but de la soirée en faveur des portistas (40′).

En seconde période, les Lions ont repris du poil de la bête et ont arraché le match nul (2 – 2) grâce à un doublé de Viktor Gyökeres.