Joueurs Portugais

Bernardo Silva buteur face à West Ham

Bernardo Silva a été l’auteur d’un but et d’une passe décisive lors de la victoire de Manchester City face à West Ham (3 – 1).

Titulaire dans l’entrejeu de Manchester City face à West Ham, lors de la cinquième journée de Premier League, Bernardo Silva a été décisif pour cette nouvelle victoire des mancuniens. Sur une magnifique offrande de Julian Alvarez, le portugais de 29 ans est venu battre Alphonse Areola, à un quart d’heure de la fin de la rencontre. Il s’agissait de son premier but cette saison. Lancé dans la profondeur par l’attaquant argentin, l’ancien benfiquista a ensuite servi Erling Haaland, qui a marqué son 7ème but en championnat (86’). Côté portugais, Ruben Dias était titulaire en défense, tandis que Matheus Nunes a disputé ses premières minutes sous le maillot des Sky Blues.