Connect with us

Joueurs Portugais

Gonçalo Paciência a disputé ses premières minutes à Bochum

Arrivé cet été à Bochum, Gonçalo Paciência a déjà pu évoluer sous ses nouvelles couleurs ce samedi.

Prêté par le Celta Vigo lors des dernières heures du mercato estival, Gonçalo Paciência a atterri dans un championnat qu’il connaît bien : la Bundesliga. Hier lors de la quatrième journée de Bundes’, l’avant-centre portugais de 29 ans est entré en jeu à la 63ème minute, face à l’une de ses anciennes équipes, l’Eintracht Frankfurt. Alors que son équipe était menée d’un but, l’expression collective s’est nettement améliorée et l’égalisation est intervenue 10 minutes après, sur penalty.

Après la rencontre, qui s’est donc terminée sur un match nul (1 – 1), Gonçalo Paciência s’est exprimé en interview : « Je suis heureux de retrouver la Bundesliga. L’atmosphère ici est sensationnelle, spécialement ici, à Bochum, avec les fans qui nous soutiennent. C’était incroyable. »