Joueurs Portugais

Le but de Cristiano Ronaldo face à Al Tai

Ce vendredi après-midi face à Al Tai, Cristiano Ronaldo a inscrit son dixième but en championnat cette saison.

Les journées de Saudi Pro League passent et se ressemblent pour Cristiano Ronaldo. Déjà auteur de 9 buts après 6 matchs de championnat, l’international portugais est venu inscrire celui de la victoire, en déplacement sur la pelouse d’Al Tai (2 – 1).

Pendant 86 minutes, CR7 aura tenté, en vain, de faire la différence, jusqu’à ce que l’arbitre accorde un penalty à Al-Nassr, dans les dernières minutes de la rencontre. Le capitaine de 38 ans s’est chargé de le tirer et de le transformer, sur sa onzième tentative.

Leader au classement des buteurs, avec dix unités, il n’est plus qu’à quatre buts d’égaler son total de la saison dernière (arrivé en janvier). Al-Nassr est actuellement 3ème du championnat saoudien, et compte un point de retard sur Al-Taawon et Al-Ittihad.