Joueurs Portugais

Les Portugais de la semaine du 8 avril au 14 avril

Dans cette rubrique, découvrez les Portugais qui se sont particulièrement distingués au cours de la semaine du 8 au 14 avril.

Vitinha & Nuno Mendes

Malgré la défaite (2 – 3) en Ligue des champions mardi soir, Vitinha et Nuno Mendes ont fait partie des rares parisiens à répondre présent contre le FC Barcelone. Auteur du deuxième but du PSG, Vitinha a une fois de plus démontré sa valeur aux supporters grâce à une performance remarquable.
De son côté, Nuno Mendes a été omniprésent : réalisant un sauvetage sur la ligne, se montrant solide en défense et dangereux en attaque, le latéral portugais confirme véritablement son retour.

Francisco Trincão

Francisco Trincão a été le héros de la victoire écrasante du Sporting CP (0 – 4) face à Gil Vicente à Barcelos, avec ses deux buts lui permettant d’être élu homme du match. L’ailier lusitanien poursuit sa saison remarquable avec les Lions, tout en attirant l’attention du Bayer Leverkusen de Xabi Alonso.

Raphaël Guerreiro

Ce samedi après-midi, Raphaël Guerreiro a libéré le Bayern Munich d’une série de mauvais résultats en championnat en marquant un superbe but de l’extérieur de la surface contre le FC Cologne. Ce match s’est soldé par une victoire 2 – 0 pour les Bavarois, qui demeurent à 13 points du leader, le Bayer Leverkusen.

Bruno Fernandes

Bruno Fernandes a sauvé Manchester United d’une nouvelle défaite à l’extérieur contre Bournemouth en inscrivant un doublé. Le numéro huit des Red Devils est en grande forme en ce moment avec 4 buts lors des 4 dernières rencontres.

João Felix

João Felix, aligné en tant que titulaire lors de la 31ème journée de la Liga contre le Cadix FC, a marqué un but exceptionnel sous les couleurs barcelonaises. Sa superbe bicyclette a assuré la victoire pour les Catalans (0 – 1). Il porte désormais un total de 7 buts en championnat cette saison.