Joueurs Portugais

Pepe a été opéré au visage aujourd’hui

Souffrant d’une fracture à l’arcade zygomatique, Pepe sera absent des terrains pour une durée indéterminée.

Le FC Porto affrontait hier soir le Paços de Ferreira, la soirée s’est terminée prématurément pour Pepe touché à la tête. Opéré au visage aujourd’hui, le club a communiqué sur la situation du défenseur portugais.

Pour la première fois depuis le 27 octobre, Pepe était de retour dans le onze de départ du FC Porto. Après un choc avec son coéquipier Toni Martínez, Pepe est sorti sur blessure à la 78ème minute de jeu. L’ancien joueur du Real Madrid s’en sort avec une fracture à l’arcade zygomatique. Malgré la victoire face au Paços de Ferreira (2 – 1), à l’occasion de cette rencontre de Coupe de la Ligue portugaise, l’heure n’est pas à la fête pour le FC Porto.

Opéré aujourd’hui, Pepe ne devrait pas disputer la rencontre face au Benfica, le 23 décembre prochain, en Supercoupe. La durée de l’indisponibilité du capitaine du FC Porto n’est pas encore définie.