Connect with us

Compétitions Européennes

Déjà qualifié pour les 16es de la Ligue Europa, le Sporting triomphe de Sturm Graz

Vainqueur de Sturm Graz (3 – 0), le Sporting CP attend maintenant de connaître le nom de son adversaire pour les 16es de Ligue Europa.

Ce jeudi, le Sporting CP n’a fait qu’une bouchée de l’équipe autrichienne de Strum Graz. Déjà qualifiés pour les 16es de finale de la Ligue Europa avant la rencontre, Viktor Gyökeres et ses coéquipiers ont pris soins de parfaitement conclure cette phase de groupe, par une victoire nette et sans bavure sur le score de trois buts à zéro. L’attaquant suédois y est d’abord allé de son 16ème but de la saison, avant que Gonçalo Inacio n’inscrive un doublé.

Seconds derrière l’Atalanta, les verts et blancs ne sont donc pas directement qualifiés pour les 8es de finale et devront passer par les 16es, face à une équipe qui aura terminée 3ème lors de la phase de groupe de la Ligue des champions. Ils devront maintenant patienter jusqu’au 18 décembre, date à laquelle se déroulera le tirage au sort.