Connect with us

Joueurs Portugais

Rafael Leão commente le retour de Neymar

Contraint de s’éloigner des terrains pendant plus d’un an à la suite d’une rupture du ligament croisé antérieur du genou gauche, Neymar a fait son retour ce lundi 21 octobre lors d’un match totalement fou face à Al-Ain, en Ligue des champions asiatique (victoire 5-4 d’Al-Hilal). Remplaçant au coup d’envoi, le brésilien est entré en jeu à la 77e minute de jeu et n’est d’ailleurs pas passé loin d’inscrire son premier but, d’une belle frappe déviée du bout des doigts par le gardien adverse.

Le retour du Ney a fait de nombreux heureux parmi ses fans, dont l’attaquant de l’AC Milan Rafael Leão, qui a publié en storie instagram : « Le football est de retour ». Quelques semaines auparavant, le portugais avait déjà posté une photo de l’ancien parisien, lorsque celui-ci évoluait encore à Santos. Le footballeur préféré de ton footballeur préféré…