Joueurs Portugais

Renato Sanches remplacé un quart d’heure après son entrée en jeu

Entré en cours de jeu ce dimanche face à Bologne, Renato Sanches a été sorti un quart d’heure plus tard par José Mourinho.

Les déconvenues se poursuivent pour Renato Sanches. De retour de blessure depuis quelques jours, le milieu portugais a repris la compétition et est entré en jeu dès la reprise de la seconde période lors de la rencontre opposant l’AS Roma à Bologne. Menés par deux buts à zéro lors de cette 16ème journée de Serie A, les Giallorossis devaient alors revenir au score pour ne pas sortir du top 5.

Mais 17 minutes à peine après son entrée, José Mourinho a décidé de sortir son compatriote, à la surprise générale, dont celle de Renato lui-même. Aucune blessure à l’horizon pour le joueur prêté par le Paris Saint-Germain, la raison de sa sortie serait purement et simplement tactique. Reste à savoir maintenant comment cette situation sera gérée par le Special One, dont l’équipe a bien fini par s’incliner (2 – 0).