Joueurs Portugais

Sans Cristiano Ronaldo, Al-Nassr ne gagne pas face à Al Hazem

Sans Cristiano Ronaldo, suspendu pour avoir provoqué les supporters d’Al-Shabab le week-end dernier, Al Nassr accueillait Al Hazem, bon dernier de Saudi Pro League ce jeudi. Et en l’absence du quintuple Ballon d’Or, les hommes de Luis Castro ont dû se contenter d’un nul, dans un match au scénario rocambolesque (4 – 4). Même le triplé d’Anderson Talisca ou encore le penalty de Sadio Mané à la 94e minute n’auront été suffisant.

Les coéquipiers du portugais Tozé sont constamment revenus au score malgré la nette domination des locaux, et à la 99e minute, le défenseur Paulo Ricardo a inscrit le dernier but de la rencontre, synonyme de partage de points. En cas de victoire d’Al-Hilal face à Al-Ittihad ce vendredi, Al-Nassr comptera neuf points de retard sur les troupes de Jorge Jesus.