Joueurs Portugais

Vidéo : le but de Bernardo Silva face à Manchester United

Remplaçant au coup d’envoi du Community Shield opposant Manchester City à Manchester United, Bernardo Silva est parvenu à inscrire le but égalisateur pour les Skyblues. Alors que son équipe était menée d’un but à zéro suite à l’ouverture du score d’Alejandro Garnacho, l’international portugais a profité de l’excellent travail d’Oscar Bobb pour marquer de la tête, quelques minutes après son entré en jeu (89’).

L’ancien monégasque n’a finalement pas eu la même réussite lors de la séance de tirs au but puisqu’il a manqué le sien en étant premier tireur de City. Un raté sans conséquences puisque ce sont bien les hommes de Pep Guardiola qui ont fini par s’imposer grâce aux loupés de Jadon Sancho et Jonny Evans (7-6).