Connect with us

Joueurs Portugais

Bruno Fernandes marque l’histoire de Manchester United

C’était sa marque de fabrique, notamment avec son petit saut de cabri, c’est désormais ce qui lui a permis d’entrer dans l’histoire de Manchester United. Auteur de l’ouverture du score des Red Devils face à Everton ce samedi, Bruno Fernandes a inscrit son 29ème penalty depuis son arrivée en 2020, faisant ainsi de lui le meilleur buteur de l’histoire du club dans cet exercice.

Grâce à ce premier but, puis celui de Rashford plus tard dans la rencontre, l’international portugais a permis à son équipe de se remettre d’aplomb quelques jours après la lourde défaite face à Manchester City (3 – 1), dans un match maîtrisé de bout en bout par les hommes de Pep Guardiola. Grâce à cette importante victoire, United pointe désormais à la 6e place en Premier League.