Joueurs Portugais

Les Portugais de la semaine du 30 octobre au 5 novembre

Découvrez les joueurs portugais qui ont brillé au cours de la semaine du 30 octobre au 5 novembre.

Bernardo Silva

Bernardo Silva a été nominé parmi les 30 finalistes du Ballon d’Or et a réussi à se hisser à la 9ème place, devenant ainsi le joueur portugais le mieux positionné dans ce classement. Plus tard dans la semaine, il a brillé sur le terrain en tant que passeur et double buteur lors de la victoire écrasante de Manchester City 6 – 1 face à Bournemouth.

Ruben Dias

Ruben Dias, autre portugais des cityzens, a été placé à la 30ème position du Ballon d’Or. En tant que membre clé de l’équipe ayant remporté le triplé, certains spécialistes estiment qu’il aurait mérité un classement plus élevé en reconnaissance de ses performances exceptionnelles.

Antonio Silva

Le jeune défenseur de 20 ans du SL Benfica, Antonio Silva, a été classé à la 8ème place du trophée Kopa en récompense de sa fabuleuse première saison en tant que professionnel. Le grand vainqueur fut Jude Bellingham.

Cristiano Ronaldo

Encore lui ! Cristiano Ronaldo a de nouveau frappé avec Al Nassr. Le capitaine portugais a marqué le premier but avec un tir exceptionnel de l’extérieur de la surface contre Al Khaleej. Il s’agit du 400e but de sa carrière après ses 30 ans, une statistique impressionnante qui démontre une nouvelle fois que CR7 n’est pas comme les autres.

Il a finit le match en beauté avec une passe décisive pour Laporte, portant le score à 2 – 0.

Bruno Fernandes

Ce samedi, Bruno Fernandes, le capitaine des Red Devils, a été le sauveur de Manchester United en inscrivant le seul but de la rencontre contre Fulham, dans les derniers instants lors de la 11e journée de Premier League. Ce but crucial pourrait bien avoir sauvé l’entraîneur Erik Ten Hag, mis en difficulté récemment. Grâce à cette victoire, les Reds Devils se hissent à la 8ème place du championnat, à seulement 6 points du top 4.